Концентрат из свежих фруктов - готовим сок сами!

В Самодельный Двор в продаже появился КОНЦЕНТРАТ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ И ЯГОД.

Его получают методом выпаривания лишней жидкости из свежевыжатого сока. Благодаря такой технологии сохраняются все полезные свойства, природный вкус и аромат плодов.

Вкусы из этой линейки:
абрикосовый, апельсиновый, брусничный, виноградный белый, виноградный красный, вишнёвый, грушевый, клубничный, клюквенный, лимонный, облепиховый, сливовый, черешневый, черничный, яблочный зелёный, яблочный красный.
Фасовка — 1кг.
Количество получаемого сока зависит от выбранного вами вкуса. Например, яблочный сок разбавляется в весовом соотношении 1 к 5, то есть на 1 кг концентрата 5 литров воды.
В наличии также есть канистры 5 кг.

Концентрированный сок используют в разных целях:
для приготовления вина, сидра;
для приготовления ароматных дистиллятов (чача, кальвадос и т.д);
для приготовления джема, желе, мармелада;
и, конечно, как альтернативу магазинному соку.